IL FORNO

E se vi dicessimo che tutto è partito dal pane?

 

Eravamo dei ragazzini quando la prima volta incontrammo la pasta acida. Fu amore a prima vista. Decidemmo di cambiare città e insieme stile di vita. Da Milano alla campagna inseguendo il nostro sogno: diventare paysans boulangers.

È arrivato il momento: il nostro primo forno. Si tratta di un forno invernale, che apre a novembre e chiude a fine marzo. Poche e semplici creazioni, unite da passione e qualità. Il forno non è solo laboratorio, ma è anche luogo d’incontro e di studio. Dolceamaro è forno / coffee&food lounge / bottega / winebar.

 

Scarica il catalogo.

Brunch & Late_Brunch Menu.

 

Il forno è aperto da novembre a marzo,
tutti i sabati,
dalle 9 alle 18.

Orari Brunch & Late_Brunch: dalle 11 alle 15.

Prenotazioni:
info@poderedelmaro.it
M. +393476619882

Indirizzo:
Via Paolo Merano 18, Borgomaro (Imperia)